0
品牌故事
品牌故事

崑鴻商行,於2015年創立。
「崑鴻」是由父子兩人的名字中各取一字而得。
崑鴻商行目前首推精品是上好滴雞精。
日後將陸續推出各項優質的新產品。

上好滴雞精的由來

緣由始自於年邁的老母親跌倒嚴重傷及頭部,在醫院多次彌留,出院後因為體質孱弱,身體一直不好。因此開始飼養雞隻以便製作滴雞精給老母親食用,沒想到老母親的氣色竟然越來越好,三個月後就可以自己拄著枴杖走路。

「善緣」就是「生命的渡船」,只有廣結善緣的人才能走向未來。

 廣結飲食的善緣

崑鴻商行亦是秉持著與人結善緣這個概念,希望在這個越來越被化學或藥物污染的生活環境,能給人們有更安全的選擇;因為家人曾經為病痛所苦,所以深切體悟到「飲食」的重要。

崑鴻商行所飼養的雞隻,採取完全不使用抗生素的方式,飼養全程以中草藥做為飼料的添加物,雖然工法更複雜、更增加人力成本,然而為了實踐造福眾生的理想,讓人們能夠從現今營養價值越來越低的食物或是不知名的食物選項中得到更好的選擇。

越來越多生病後身體虛弱以及注重養生的人,為了更好的選擇,而購買崑鴻商行的產品,從中得到純淨無汙染的優質產品,從而獲得改善體質的良方。

上好滴雞精有什麼不一樣

1)全台唯一自有合法農場所牧養的雞隻。
2)全台唯一採用中草藥飼養的山坡跑山雞。
3)全台唯一採用150天以上足齡雞隻。
4)當然是SGS檢驗無藥物殘留。

上好滴雞精食材朔源

產品要好,一定要從產品的材料源頭就用心把關。

上好滴雞精採用優質的黃金土雞,從小雞開始飼養時就不使用化學藥物防治,這是目前國內大部分雞場無法做到的養雞手段。

你一定想問——為什麼「崑鴻」養的雞不生病呢?很簡單啊!因為足夠健康就不會生病,採取中草藥飼養的方法,讓雞隻的抵抗力更強、遠離生病。

最佳選擇《上好滴雞精》

1.崑鴻農場下成本選養黃羽土雞,絕不打針、絕不餵食抗生素,在好山好水的美濃楠梓仙溪山坡地放養成長。
2.採用最先進的萃取設備,萃取完整的雞隻精華,製作全程絕不加水熬煮。
3.真正的跑山雞完全無需去除油脂,因為是真正的放養,雞隻天天自由活動,其體脂肪非常低,所萃取的雞湯,口感極為香醇溫厚,自然鮮甜、回甘,絕無腥味、不苦澀,一定會顛覆你對市售滴雞精的刻版印象。
4.上好滴雞精富含小分子優質蛋白質,以及多種人體所需的胺基酸,完全可以滿足各年齡層與各族群滋補健康的需求。

品質宣言

SGS檢測–無抗生素殘留。